NOS COCKTAILS


Mojito

- 7/8 feuilles de menthe
- ½ citron
- 2 cl de sucre de canne
- 3 cl de Havana Club

- Eau pétillante

Dans l’ordre la menthe, le citron et le sucre de canne. Piler à l’aide d’un pilon. Remplir de glace pilée, verser le Havana et eau pétillante.

Mojito

Sex On The Beach

- 1,5 cl de liqueur Chambord
- 1,5 cl de Midori
- 1,5 cl de vodka, 3 cl de jus de cranberry

- 4 cl de jus d’ananas

Shaker tous les ingrédients, puis servir un verre Granity.

Sex On The Beach

Piña colada

- 3 cl de crème de coco
- ½ tranche d’ananas frais
- 7 cl de jus d’ananas

- 4 cl de Havana Club

Mettre tous les ingrédients dans un blender avec 6/7 glaçons. Mixer 10s. vitesse 1, puis 5s. vitesse 2.

Pinnacolada

Margarita Fraise

- 3 cl de Téquila
- 2 cl de Cointreau

- 4 cl de purée de fraise

Mettre tous les ingrédients dans un blender avec une pelle de glaçons. Mixer 10s. vitesse 1, puis 5s. vitesse 2.

Margarita Fraise

Margarita

- 3 cl de Téquila
- 4 cl de sour mix

- 2 cl de Cointreau

Mettre tous les ingrédients dans un blender avec une pelle de glaçons. Mixer 10s. vitesse 1, puis 5s. vitesse 2.

Margarita

Caipirinha

- ½ citron vert
- 3 cl de sucre de canne

- 5 cl de Cachaça

Dans un verre, écraser avec un pilon le citron et le sucre. Remplir de glace pilée et verser la Cachaça. Remuer et servir.

Kate Irina

Cosmopolitan

- 4 cl de Sour-mix
- 3 cl de jus de Cranberry
- 3 cl de vodka

- 2 cl de Cointreau

Shaker tous les ingrédients puis servir dans un verre Martini, sans glaçons.

Cosmopolitan